登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

丹江口水库哪些区域可以钓鱼?

编      号: 253538 类型: 咨询 浏览次数: 1830
提问人:陈建山 提问时间:2019-02-04 00:28
内    容:看到丹江口发布的通告,丹江口市辖区的库区湿地自然保护区和通航河道、鲌鱼保护区等区域常年不准钓鱼。那哪些区域禁渔期外可以在岸边休闲钓鱼?最好图示一下。比如均县镇、武当山附近水域。谢谢!
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
办结回复:

 

网友您好,您咨询的关于丹江口库区水域哪些区域可以钓鱼的问题,其中《关于规范丹江口库区(丹江口市段)垂钓活动的通告》第二条“严禁任何单位和个人在丹江类国家级水产种质资源保护区、丹江口库区湿地自然保护区、全市饮用水水源一级保护区(市第一、二水厂和库区镇〈区〉水厂等)、库区主航道和通航等所有水域内,从事一切垂钓活动”已明确确定了禁止垂钓的范围,除此之外,每年的31-630日为禁渔期,严禁从事一切形式的垂钓活动。另外,您开展的垂钓活动还需严格遵守《关于规范丹江口库区(丹江口市段)垂钓活动的通告》要求的其他规定。您反映的“图示”问题,请您查询丹江口市人民政府发布的相关区域图示规定,感谢您的关注和支持。

办理部门: 丹江口市水产局 办公电话: 5222375 回复时间: 2019-02-15 10:20