登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

丹江旅游港不给办理不动产证

编      号: 251164 类型: 投诉 浏览次数: 1177
提问人:小李* 提问时间:2019-01-05 13:15:35.0
内    容:在旅游港购二间门面,签订半年之内办理房产证,五年内返租。2017年至今未返租,房产证也一直没有办理。多次去旅游港办公室找何星灯沟通无果,一在推脱。第一,办理房产证。第二,立刻返还拖欠我的房租。
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
受理回复:

您的来信我局已收到,已转交我单位相关部门办理中。

办理部门: 丹江口市国土局 办公电话: 5250518 回复时间: 2019-01-08 09:42:11.0
办结回复:

 

小李*:

您在网上问政反映“丹江旅游港不给办理不动产证,返还拖欠我的房租”的诉求,我局已收悉,立即展开调查,现将调查核实意见回复如下:

经调查,该项目由湖北乐门实业有限公司开发,您购买了A2213214号房。该项目存在建设用地竣工验收尚未办结、土地设定了抵押权及法院查封等问题。目前,开发商正积极在与银行、法院沟通解除抵押及解封,待建设用地竣工验收通过后,我局将依法依规地为您办理《不动产权证书》。

开发商未能给您按合同约定五年内返租,建议您通过诉讼解决。

办理部门: 不动产登记中心 办公电话: 5221706 回复时间: 2019-01-15 10:23:59.0