登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

牛头岭码头地块是临时过渡措施还是永久性规划?

编      号: 251132 类型: 咨询 浏览次数: 1509
提问人:马大脚 提问时间:2019-01-04 21:43
内    容:郧阳牛头岭码头原制药厂片区已经全部种上了树木,不知这是临时过渡措施还是永久性规划?另外中间一栋破烂不堪的旧楼房不知为什么一直矗立在那,是钉子户吗?
受理单位:郧阳区
郧阳区的回复
受理回复:

您好,区住房和城乡规划建设局正在办理。

办理部门: 郧阳区_规划局 办公电话: 7236095 回复时间: 2019-01-08 09:44
办结回复:

 网友,您好!感谢您对郧阳区城乡规划建设工作的关注和支持!依据《湖北省十堰市郧县老城区控制性详细规划》的土地利用规划,郧阳牛头岭原制药厂地块规划用地性质为港口用地,郧阳牛头岭原技工学院地块用地性质为公园绿地。

办理部门: 郧阳区_规划局 办公电话: 7236095 回复时间: 2019-01-08 17:27