登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

畔山林语业委会擅自更换物业公司

编      号: 248345 类型: 投诉 浏览次数: 656
提问人:sh6811 提问时间:2018-12-07 09:38:13.0
内    容:我是畔山林语的业主,我们小区的业委会没有正式召开业主大会听取民意就自己招聘物业公司。
受理单位:市房管局
市房管局的回复
办结回复:

您好,依据《湖北省物业服务和管理条例》第二十六条 业主大会定期会议由业主委员会按照业主大会议事规则的规定组织召开。有下列情形之一的,业主委员会应当组织召开业主大会临时会议:(一)业主委员会半数以上委员或者百分之二十以上业主提议的;(二)需要提前终止物业服务合同或者重新选聘物业服务企业的;(三)业主公约或者管理规约、业主大会议事规则规定的其他情形。业主委员会不履行组织召开业主大会会议义务的,街道办事处、乡镇人民政府应当责令业主委员会三十日内组织召开;业主委员会逾期仍不组织召开的,由街道办事处、乡镇人民政府组织召开。

办理部门: 物业科 办公电话: 8110771 回复时间: 2018-12-10 10:16:09.0