登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

给建行十堰分行监控中心的感谢信

编      号: 246742 类型: 其他 浏览次数: 29286
提问人:591069868 提问时间:2018-11-20 09:06
内    容:尊敬的建设银行十堰分行的领导:
我是贵行的一个客户,经常要到贵行办理银行往来业务,对贵行的员工服务态度及工作效率一直是非常满意的,不管是前台窗口的员工还是后台的客户经理他们都是笑脸相迎,竭尽为我们客户所想,有好几次都是饿着肚子为我们工作,内心一直想表示感谢。而今天发生的一件事更让我内心深深的感动,让我更深刻的对贵行员工的认可。
我于2018年11月18日晚上19:40左右,我办理好存款业务出来,把买给母亲价值1280元的频谱健足仪放在柜员机台面上,出去的时候竟把健足仪落下了自己还浑然不觉,直到回到家才知道把这么重要的东西丢下了。我抱着试试看的想法拨通了六堰建行的电话,谁知被监控中心的工作人员捡到,并替我保管起来。所以在这里我要特别感谢六堰建行监控中心工作人员的拾金不昧的高尚情操,让我们都好好的向他们学习。
从以上这件事情中也可以看出贵行对员工素质的教育,使我们客户更相信贵行的魅力,更信任、更愿意做你们最忠实的客户。
受理单位:建行十堰分行
建行十堰分行的回复
办结回复:

谢谢客户长期以来支持建行工作,我行将继续努力,为全市人民提供更好的金融服务。

办理部门: 张强 办公电话: 8697792 回复时间: 2018-12-13 10:23