登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

何时发行全国交通一卡通?

编      号: 243376 类型: 咨询 浏览次数: 987
提问人:用户名被占用 提问时间:2018-10-11 16:40:04.0
内    容:请问贵公司何时发行支持交通部联合的一卡通?另外有没有发行虚拟卡(类似于华为pay交通卡)的计划。
受理单位:市公交公司
市公交公司的回复
办结回复:

您好!
      目前,十堰公交已开通手机支付宝扫码乘车功能,同时正在加紧进行不受实体卡限制的虚拟电子公交卡等便民乘车项目的研发工作。交通一卡通已进入试发行阶段。感谢您对十堰公交的理解与支持!如有车城通卡使用相关疑问或建议,欢迎您致电车城通客服热线0719-8111923或关注车城通官方微信(微信号:SY-CCT)咨询。

办理部门: 营运部 办公电话: 8611315 回复时间: 2018-10-12 09:27:07.0