登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

建议恢复掌上公交发车时刻

编      号: 243363 类型: 建议 浏览次数: 993
提问人:515678 提问时间:2018-10-11 13:44:42.0
内    容:建议恢复掌上公交发车时刻,对坐车时间有大概的掌握,好具体安排时间,不能一直在站台那里干等着,特别是首站的发车时刻。即使根据出行动态调整发车时刻,也应该在掌上公交可以查询。提高出行效率。
受理单位:市公交公司
市公交公司的回复
办结回复:

您好!
      掌上公交查询软件是由厦门搜谷科技公司研发的,我公司提供线路信息,由研发公司进行信息的发布。各线路车辆的发车时间是调度员根据每天的客流量、车辆配置和不同时段的道路通行情况实时调整的,线路信息的更新,也是由研发公司定期进行更新,目前没有做到实时同步。希望您能理解!感谢您对公交的关注!

办理部门: 营运部 办公电话: 8611315 回复时间: 2018-10-13 10:15:59.0