登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

关于二手房维修基金的问题

编      号: 241351 类型: 咨询 浏览次数: 687
提问人:lgx 提问时间:2018-09-14 16:34:59.0
内    容:最近在市区购买了一套二手房,已经完成了所有过户程序,在等待通知拿不动产权证。想问一下,原房主原始的维修基金发票办理过户时已经被房管局窗口收走,维修基金是直接过户到我的名下了吗?房管局需不需要再重新给我出具新的维修基金发票?如果需要,我该怎么索取新发票?如果不需要,万一今后这套房子再买卖,没有维修基金发票会不会影响交易?谢谢!
受理单位:市房管局
市房管局的回复
办结回复:

现我局产权交易中心,在办理不动产过户时不再收受维修资金发票,并将原产权人维修资金发票收走,在系统上会将原产权人缴纳的维修资金一并过户到新产权人名下,并不影响下次的不动产交易。

办理部门: 房屋维修资金管理中心 办公电话: 8110813 回复时间: 2018-09-18 11:50:18.0