登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

小孩教育问题

编      号: 241139 类型: 咨询 浏览次数: 1148
提问人:零零七迷失 提问时间:2018-09-12 13:37:42.0
内    容:茅塔寺小学为什么大班小班共用一个教室,一个老师,而且大班和小班的学费还不一样。到底是小班学大班知识,还是大班学小班知识?现在老师说,教师人不够,开学怎么不说啊?
受理单位:竹山县
竹山县的回复
受理回复:

您好,来信收到,信件已转有关股室,请静候回复!

办理部门: 竹山_教育局 办公电话: 4225361 回复时间: 2018-09-13 11:45:14.0
办结回复:

“零零七迷失”网友:

你好!现将你所反映的“小孩教育问题”答复如下:

    关于大班小班共用一个教室。根据学前教育相关政策,农村小学(茅塔寺小学属于此范畴)附设的幼儿班可以实行混龄班。

    关于收费问题。按竹价费规〔2018〕13号规定,我县农村小学附设幼儿班保教费标准为190/生.月。实行“新生新办法,老生老办法”,即从2018年秋季开学起,新入校幼儿按新保教费标准执行;原在校就读的幼儿按原保教费标准执行。

关于幼儿学知识问题。根据3-6岁儿童学习与发展指南》和《幼儿园教育指导纲要(试行)》精神,学前教育教学以游戏为基本活动,保教结合,寓教于乐,为幼儿后继学习和终身发展奠定良好素质,让幼儿度过快乐而有意义的童年。

感谢您对学前教育工作的关心、理解和支持!

 

竹山县教育局

2018.9.18

办理部门: 竹山_教育局 办公电话: 4220110 回复时间: 2018-09-21 10:49:19.0