登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

天津路泰安国际不动产证什么时候能下来?

编      号: 234575 类型: 投诉 浏览次数: 133
提问人:沉睡的十三月 提问时间:2018-07-10 10:32:13.0
内    容:天津路泰安国际房产证一事,之前在网上问房管部门答复:该项目部分土地因修建天津路被占用,规划审批时提高了项目容积率,在土地验收时国土资源部门要求新百强公司补缴调整容积产生的土地出让金,新百强公司对此存在异议,导致该项目土地未验收,未办理不动产证。请问国土资源部门什么时候办理好此问题?交房已经有两年了,还要等多久才能处理好呢?
受理单位:市国土局
市国土局的回复
受理回复:

您好!您好提出的问题,我局已安排有关科室进行调查回复,请您关注。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-07-12 15:19:29.0