登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

买经济适用房要缴纳多少土地出让金?

编      号: 234380 类型: 咨询 浏览次数: 370
提问人:黄小芳 提问时间:2018-07-08 13:43:02.0
内    容:我想问一下购买铁路单位集资建设的经济适用房办理过户时买方该出多少钱的土地出让金?出过土地出让金后房产证上会变成商品房吗?
受理单位:市国土局
市国土局的回复
受理回复:

您好!您好提出的问题,我局已安排有关科室进行调查回复,请您关注。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-07-12 15:18:22.0
办结回复:

 

您好,感谢您对我市不动产登记工作的关注。

    根据市政府的相关文件要求,经济适用房上市交易,需先由市房管局审批、缴纳经济适用房增值收益金,再由买卖双方向市不动产登记中心申请办理过户手续,即可将房屋性质变成商品房。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-07-25 10:19:39.0