登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

北京南路春华嘉苑不动产证迟迟无音讯

编      号: 233870 类型: 咨询 浏览次数: 207
提问人:xaver188 提问时间:2018-07-02 11:54:09.0
内    容:我是2015年5月建行按揭购买北京南路春华嘉苑2期房屋,同年七月开始还房贷,距今差不多3年了每月还款正常,房产证没音讯,同小区很多人拿了,为什么我一直还没拿到也没人联系我,每次去物业问就说分批的会有人联系,几年了也没人联系下怎么对接,另外我购买的是80平米房子,按首套房政策需缴纳1%契税,当时都收的2%,物业说后期会退到现在也没人管,我想询问下相关领导和部门是怎么回事,大约又是什么时间可以办理到位?
受理单位:市国土局
市国土局的回复
受理回复:

您好!您好提出的问题,我局已安排有关科室进行调查回复,请您关注。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-07-09 16:23:46.0