登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

金阳小区交房快8年了无不动产证

编      号: 232046 类型: 投诉 浏览次数: 153
提问人:悟林 提问时间:2018-06-13 18:49:24.0
内    容:我老婆2011年在张湾区广东路金阳小区4号楼3楼买了一套房子。到目前为止已经快8年了,一直没有办法办理房产证。小孩子在过2年都需要上小学了,到时间上学都是个问题,去年听说有购房合同可以办理落户,我们跑了一个月,到最后说因为没有买房发票而失败。因为我老婆以前也不懂这些,只是开了一个收据,现在房地产公司也找不到了,希望政府能帮忙解决。我们外地打工仔买房就是希望能给小孩子一个好的学习环境,不要因为房地产公司合作一些其他问题办理不了房产证而让我们这些外地打工仔来买单。像我们这样的小区有很多,希望政府能帮忙处理,或者是说我们应该怎么做可以办理房产证?
受理单位:市国土局
市国土局的回复
受理回复:

您好!您好提出的问题,我局已安排有关科室进行调查回复,请您关注。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-06-21 16:47:40.0