登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

父亲过世房子过户母亲应该提供哪些资料?

编      号: 231812 类型: 咨询 浏览次数: 640
提问人:yichizhi 提问时间:2018-06-11 14:00:11.0
内    容:我父亲过世时没有任何遗嘱,房子是父亲名字登记的,现在想把房子过户(更名)给母亲,应该提供哪些资料?到哪个机构办理?
受理单位:市国土局
市国土局的回复
受理回复:

您好!您好提出的问题,我局已安排有关科室进行调查回复,请您关注。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-06-19 09:55:26.0
办结回复:

 

您好,感谢您对我市不动产登记工作的关注。

    对于您所提的问题,需向市不动产登记中心(市民服务中心三楼)申请继承登记,继承登记所需的材料如下:不动产登记申请表、继承人的身份证复印件(审核原件)、不动产权证(或房产证及土地证)原件、继承权公证书原件、免税证明等。属2008年以前颁发的房产证还需提供门牌证。

    如有疑问,请详询市不动产登记中心,咨询电话:8616787

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-07-13 20:39:19.0