登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

业主的共有面积开发商做其它用途合法吗

编      号: 231582 类型: 投诉 浏览次数: 284
提问人:邻家姐姐 提问时间:2018-06-08 17:43:18.0
内    容:上海花园业主公用面积开发商要用于社区办公场地,要在公用面积上建房这是侵犯了业主的合法权益。首先社区入住本小区我们非常欢迎,但是我们小区是个封闭小区,社区并不是专门服务本小区业主的,是整个社区的,那么建在公用面积上就是业主的楼下有架空层,整个小区的业主安全得不到保障,小区就是个公共环境了。开发商有很多房子为什么不给社区用?上海花园售楼部那就有很多闲的房子。还有四号楼五号楼正在建设,靠路边有很多房子怎么不给社区用?社区门口必须在小区的外面才行,不要影响业主的生活出行。
我们掏钱的地方请开发商不要重复利用,我们买房子的时候是看着沙盘房子交的钱,就必须保持沙盘的样子。开发商还说建架空层是房管局说了算,请问房管局那个领导说的?
受理单位:丹江口市