登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

第一批公租房新楼盘的价格何时可以出来?

编      号: 229424 类型: 咨询 浏览次数: 864
提问人:回忆的拾荒者 提问时间:2018-05-16 13:26:53.0
内    容:第一批公租房的新楼盘价格什么时候才可以出来?摇号距今都一个多月了,望物价局领导能够尽快的落实。
受理单位:市物价局
市物价局的回复
受理回复:

您好!您反映的问题市物价局已受理,并将于20日内说明办理结果,请关注,谢谢!

办理部门: 市物价局/马 办公电话: 8623103 回复时间: 2018-05-18 09:53:53.0
办结回复:



您好:



 针对您来电咨询公租房新楼盘价格何时可以出来的问题,现回复如下:



据了解,您咨询的是位于凯旋大道的金港旺座公租房价格,该楼盘公租房价格目前正在按规定程序调查测算之中,尽快会出台文件,请耐心等待。



特此回复。



办理部门: 市物价局/马 办公电话: 8623103 回复时间: 2018-05-28 11:18:46.0