登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

实验小学体育场何时能建设到位?

编      号: 229060 类型: 批评 浏览次数: 1035
提问人:幸福爵爷要问政 提问时间:2018-05-12 11:43:15.0
内    容:作为郧阳区区级小学,体育操场多年来破败不堪,去年建设的新体育场拖拖拉拉,晴天一身灰,雨天一身泥,实在让人汗颜!郧阳区到处公园修建的不错,怎么这么大的民生项目,孩子们的未来反而十分缓慢?体育场为什么又处于停滞状态?跑道什么时候能铺设到位?旧操场是否改造?
受理单位:郧阳区
郧阳区的回复
办结回复:

感谢您对郧阳区实验小学的关注!新体育场主体工程全部完工,全民健身中心(综合楼)紧张的施工中,主体工程已封顶。现在就剩大门、道路、栏杆、雨蓬等附属工程,前期准备工作已全部到位。因为该项目资金为财政配套,2018年已追加预算,相关手续正在办理之中。新体育场跑道塑胶面层正在联系施工,9月正式投入使用。新操场所有问题解决好后,统筹考虑新旧操场的衔接及原来的操场整理问题。

办理部门: 郧阳区_教育局 办公电话: 0719-7232800 回复时间: 2018-05-14 16:04:53.0