登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

律师扣押本人住院资料

编      号: 227548 类型: 求助 浏览次数: 1847
提问人:13297177753 提问时间:2018-04-24 23:33:22.0
内    容:位于北京路京华新天地楼上武当律师事务所,我去年在工地因骨折住院出院后,事务所将本人住院资料留下,一时未曾多想,也未曾跟事务所签订任何协议,事务所林律师下面律师助理乔律师要求拿2000元才能把我自己的住院资料退还给我,把住院资料给他们才把钱退给我,因为保险报销需要住院所有资料没多想就交了两千块钱,现在事务所却不予退还,望调查该律师事务所林律师。
受理单位:市司法局
市司法局的回复
受理回复:

问政人,您好!您所反映的问题已转交相关部门,请耐心等待答复。

办理部门: 市司法局 办公电话: 8665247 回复时间: 2018-04-26 09:57:17.0
办结回复:

 问政人,您好!首先,感谢您对司法行政工作的关注和信任。关于您反映的“律师扣押住院材料”相关情况,我局领导高度重视,第一时间要求律公科调查核实、及时处理回复。律公科按要求责成武当律师事务所自查,并向相关办案律师林华涛调查核实相关情况。4月27日,武当律师事务所向律公科提交了《关于2018年4月24日投诉的自查报告》和《关于当事人投诉我所林华涛律师的调查报告》,认为您的投诉内容不实,除收取您500元咨询费外未收取其他任何费用,也没有扣押您的住院材料,并与您联系当面核实,您因不方便未能达成。

鉴于双方各执一词,您目前无相关证据证明您的投诉内容,建议您将具体情况形成书面材料和相关证明材料提交至十堰市律师协会或十堰市司法局律公科,以便进一步调查处理。联系电话:0719-8663725,0719-8669907。

办理部门: 市司法局 办公电话: 8663725 回复时间: 2018-05-04 08:49:48.0