登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

苏州路安全问题如何解决?

编      号: 226713 类型: 咨询 浏览次数: 1026
提问人:飞轮海83 提问时间:2018-04-16 16:26:46.0
内    容:   苏州路这么窄的路,双向行车道,部分路段无人行道,大下坡段人行道太窄,作用不大。特别是印刷厂附近的90度下坡急转弯,对过路行人造成严重人身安全威胁。请相关部门召开专题会议,研究怎么解决、消除安全隐患。黄石路也快完工了,当时问政回复的将苏州路一并规划改善计划也该制定实施了吧!
   
受理单位:市住建委
市住建委的回复
办结回复:

感谢您对十堰背街小巷建设的关注和支持。苏州路作为城区老路,由于先天规划不足,受路边条件限制,有部分狭窄路段暂时无法修建人行道,为了消除此处安全隐患,去年,市住建委已安排市政处从十堰竞连电子塑料有限公司到南北世纪城地下车库入口路段,单边维修人行道砖及加将装护栏,但因天然地势原因,印刷厂附近90度的下坡急转弯暂时无法改造。

办理部门: 城市建设管理科 办公电话: 8495470 回复时间: 2018-04-20 15:04:34.0