登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

住房商业贷转公积金贷款怎么办?

编      号: 226701 类型: 咨询 浏览次数: 181
提问人:天空飘着雪10 提问时间:2018-04-16 14:40:48.0
内    容:本人于2016年办理的十堰市农商银行住房贷款,现在十堰市公积金中心缴纳已满2年,是否可以转为十堰市公积金贷款?具体怎么操作?
受理单位:市公积金中心
市公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您咨询的问题,我管理中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2018-04-17 16:09:13.0
办结回复:

尊敬的网友,您好!

感谢您对十堰住房公积金管理中心的工作和事业发展的关心、支持、帮助和理解,您提出的咨询现告知如下:

可以办理商业贷款转公积金贷款。

贵单位已足额缴存公积金,且单位的缴存日距申请贷款日十堰市城区不超过6个月县(市)不超过12个月且个人信誉良好,即可申请住房公积金贷款。

申请办理商业住房贷款转公积金贷款手续:

1、商业贷款结清凭证。

2、商业银行购房贷款借款合同、借据、结清凭证。

3、商业贷款所购房屋购房合同、首付款发票或不动产权证、契税发票。

4、借款人身份证、结婚证、户口本等相关贷款资料。

若您还有不清楚的问题,请直接拨打十堰住房公积金服务热线12329(外地加区号0719)进行电话咨询。谢谢!

 

 

 

 

 

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2018-04-18 14:58:14.0