登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

加快城区公园建设力度,推进华盖山森林公园

编      号: 223437 类型: 建议 浏览次数: 678
提问人:郧西大发展 提问时间:2018-03-14 09:52:25.0
内    容: 作为郧西人,都知道郧西城区真的没有啥玩的地方,城区公园太少,而且公园太小,档次不够。天河景区悬鼓观建设了那么久,为何仍然没有起色?希望能够加大悬鼓观公园的建设开发,因为它的确是郧西城区最便捷的公园。希望能够加大建设力度,打造高标准公园。
   华盖山奥林匹克森林公园规划了也有很久,3月5日位于四堰坪牵牛大道北侧的体育中心已经开始推进,华盖山奥林匹克森林公园何时才能动工修建,希望吧华盖山奥林匹克森林公园打造成郧西非常好的森林公园,大规模,高标准。不知道何时才能推进华盖山森林公园的建设?
受理单位:郧西县
郧西县的回复
办结回复:

来信人您好,华盖山奥林匹克公园目前还没有接到动工的通知,一切以官方发布为准,请您等候消息。

办理部门: 郧西县 办公电话: 6229900 回复时间: 2018-03-15 15:39:06.0