登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

如何查询公积金明细?

编      号: 222974 类型: 咨询 浏览次数: 702
提问人:pzn616290 提问时间:2018-03-09 09:32:39.0
内    容:怎样查询个人半年公积金交纳明细?现在查询的只是个人的总数。
受理单位:市公积金中心
市公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您咨询的问题,我管理中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2018-03-09 14:50:17.0
办结回复:

尊敬的网友,您好!
      感谢您对十堰住房公积金管理中心的工作和事业发展的关心、支持、帮助和理解,您提出的问题现回复如下: 
      若您对账户余额有疑问,您可以通过以下方式查询公积金:①官方网站输入姓名身份证号进行查询②扫描官方网站右上方二维码关注十堰住房公积金微信公众号进行查询③携带本人身份证前往业务大厅进行查询。
      若您还有不清楚的地方,请您直接拨打十堰住房公积金服务热线:12329(外地加区号0719)咨询,也可在十堰住房公积金管理中心门户网站在线咨询。
      敬请您继续关心支持十堰住房公积金管理中心工作,祝您身体健康、事业辉煌、家庭幸福、万事胜意!
      谢谢!


办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2018-03-09 15:31:49.0