登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

需要准备哪些资料办理房产解押?

编      号: 222959 类型: 求助 浏览次数: 414
提问人:娟娟卷卷丶 提问时间:2018-03-08 23:48:59.0
内    容:个人房贷还清后,需要准备哪些资料办理房产解押?
受理单位:市国土局
市国土局的回复
受理回复:

      您好!您好提出的问题,我局已安排有关科室进行调查回复,请您关注。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-03-14 09:19:25.0
办结回复:

    您好,感谢您对我市不动产登记工作的关注。

    如果贷款已还清,请产权人持银行出具注销抵押的资料(不动产登记申请表、银行营业执照复印件、委托书、受托人身份证复印件、《不动产登记证明》(或《房屋他项权证》、《土地他项权证》)、产权人本人身份证原件及复印件)向市国土局不动产登记中心申请办理注销抵押权登记。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-03-16 09:29:28.0