登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

竹山警察执法不公

编      号: 221189 类型: 投诉 浏览次数: 357
提问人:大山里的啄木鸟 提问时间:2018-02-11 22:27:12.0
内    容:尊敬的市局领导,您们好,我是竹山县城关镇居民,2018年2月11日上午与邻居发生肢体冲突,当班接警民警接警后不了解事情来龙去脉,不调查取证,态度蛮横简单粗暴的处理并且鼓动挑起事端一方继续滋生事端,纵容挑起事端方侵害我们的人身安全,并且在处理过程中倾向对方,使得我们居住环境和人身安全受到严重威胁,尤其是受害者是妇女婴儿,为我们有一个安全的居住环境我请求市局领导给予我们一个公平公正的处理结果,谢谢!
受理单位:市公安局
市公安局的回复
受理回复:

网友您好,市公安局已受理,该件已转市局督察支队办理,请持续关注处理情况,谢谢。

办理部门: 市公安局 办公电话: 110 回复时间: 2018-02-14 16:08:56.0