登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

南洋国际不动产遗留问题进展

编      号: 221005 类型: 投诉 浏览次数: 258
提问人:cufi 提问时间:2018-02-09 16:19:06.0
内    容:  2018年1月3日上午市“解遗办”召集市国土局和市规划局等相关部门召开解决不动产登记历史遗留问题专题会议,对十堰中澳房地产开发有限公司“南洋国际花园”等项目进行了研究.
  按照会议议定,1月3日下午市国土资源局已将该项目用地图和相关资料提供给市规划局,待市规划局核定6702平方米住宅用地中配建商业建筑面积及配建比例后函告国土部门,现在已经1个多月过去了,请问6702平方米住宅用地中配建商业建筑面积及配建比例现在进展到哪了,跨宗地建筑进行建筑面积分割是否已核定完毕?是否已发函至国土部门?
受理单位:市国土局
市国土局的回复
受理回复:

       您好!您好提出的问题,我局已安排有关科室进行调查回复,请您关注。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-02-13 09:59:10.0