登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

十堰公交卡为什么郧西用不了?

编      号: 221003 类型: 建议 浏览次数: 964
提问人:冰点520 提问时间:2018-02-09 16:12:40.0
内    容:郧西公交车越来越多,郧西作为十堰的一个旅游县城,越来越多的游客来游玩,十堰的公交卡在郧西公交却用不了,十堰市的其他区县都可以用,领导干部不作为。
受理单位:郧西县
郧西县的回复
办结回复:

由于目前十堰各县、市的公交企业多为不同的独立法人单位,互不隶属;十堰城市公交集团采用的“车城通”刷卡系统,属国家互联互通标准,其他县、市公交企业在开通公交车时采用的是自己企业标准的刷卡系统,因刷卡系统应用规范不统一,暂时还无法实现公交卡通刷功能。

办理部门: 郧西县 办公电话: 6229900 回复时间: 2018-02-11 14:45:53.0