登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

锦绣翰林迟迟不办理不动产权证,如何维权?

编      号: 220994 类型: 咨询 浏览次数: 300
提问人:冬雪2018 提问时间:2018-02-09 15:36:10.0
内    容:如题,上次问过你们锦绣翰林的不动产权证是否办理,你们的回复是:
经核实,该项目由十堰市宏业房地产公司开发建设。因该项目存在改变土地用途建设,需完善相关手续,目前暂不具备办理不动产首次登记(大证)条件。 
鉴于此情况,建议购房者依据合同约定,向开发企业提供办理不动产权证相关资料,并督促开发企业尽快完善不动产登记相关手续,或者向开发企业行业主管部门反映,请其督促开发企业尽快完善办证前置手续,便于后续为业主办理不动产权证。

请问:
1、现如今绝大部分业主都已经缴清房款或完成了贷款手续,还需业主提供什么相关资料,请明示。
2、十堰市宏业房地产公司行业主管部门是什么单位?
3、相比宏业房地产公司,业主确是弱势群体,试问我们如何能够监督、督促他们了?对于这种拖欠不动产权证的行为,业主如何维权?(或请你们予以协调反映)
受理单位:市国土局
市国土局的回复
受理回复:

   您好!您好提出的问题,我局已安排有关科室进行调查回复,请您关注。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2018-02-13 09:58:41.0