登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

中央郡2号楼1-604存在一房多卖

编      号: 220873 类型: 投诉 浏览次数: 241
提问人:cx700800 提问时间:2018-02-08 14:49:45.0
内    容:本人于2016年9月26日在中央郡售楼部里经度新瑞同意的情况下将其名下住房中央郡2号楼一单元604卖与本人并在售楼人员的陪同下签订售楼合同,并了全额缴纳房款,预计在次年6月份交房,在遥遥无期的交房过程中本人在居委会了解到此房竟有三个户主,其余两位是王时利,张开新。次日本人到房管局咨询此房户主仍不是本人,于是本人拿购房合同到金威旁公安局报警,接待人员以证据不足不予立案。请问我该怎么做,请政府为我做主。
受理单位:市公安局
市公安局的回复
受理回复:

网友您好,市公安局已受理,该件已转市局治安支队办理,请持续关注处理情况,谢谢。

办理部门: 市公安局 办公电话: 110 回复时间: 2018-02-11 11:49:22.0