登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

百姓期盼早日喝上安全饮用水

编      号: 218664 类型: 批评 浏览次数: 832
提问人:布衣平民 提问时间:2018-01-13 14:39:18.0
内    容:竹山县宝丰镇深沟村龙王庙一组的自来水安装了几个月了,上面胡家湾的已经安了水表,而为何邻近一组的龙王庙近两个月一点动静也没有了?马上还有一个月就是新年了,能否在过年前,让老百姓喝上安全的自来水?这是所有老百姓的呼声,跪谢!
受理单位:竹山县
竹山县的回复
办结回复:

 

针对此网民反映的问题,我公司领导高度重视,安排专人前往深沟村及龙王庙一组现场调查了解。

一、由于村组供水属农村饮水安全供水范畴,受益范围广、用户居住分散,均由我公司供水覆盖范围内的各乡镇的各村委根据村民需求,按组整体推进并由村委负责统一向我公司安排报装事宜。经向深沟村委胡书记了解,在实施深沟村供水安装过程中,由于该村委正在铺设龙王庙一组“村村通”道路,导致无法铺设进村组的供水主管网。该村委原定待“村村通”道路铺设完成后统一报装。故相对于其他村组要稍晚一些通水。

二、向“网上问政”反映问题的网民,为居住该村村民的侄儿媳妇,现住十堰。由于对当地实际情况不熟悉、不了解,同时本意是想待春节回家后有卫生安全稳定的自来水可用。因无当地村委联系方式,故发贴询问,造成误解误会。

三、目前,深沟村已完成用户安装300余户,正在实施龙王庙一组的供水安装事宜。

办理部门: 竹山_自来水 办公电话: 4225215 回复时间: 2018-01-16 17:26:31.0