登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

丹江口祥和凰城不交房

编      号: 217848 类型: 投诉 浏览次数: 311
提问人:水都百姓 提问时间:2018-01-04 15:13:23.0
内    容:领导:您好!本人是丹江口市人,于2015年在丹江口市右岸祥和凰城小区购买电梯房一套,合同注明是2016年10月交房,可是在这一年多,开发商已经五次延期交房时间了,整个小区11栋高楼,1千1百多户业主,一户也没有交,当时我们购买时是政府批准的,而且五证齐全的房子,是受政府和法律保护的啊,可是现在呢?听说被法院全封了,要破产没人管停工一年多了,整个小区,水,电,电梯,绿化全部都没弄,祥和凰城一片寂静,一个人影都没有,我们都是老百姓,挣钱不容易,省吃俭用,一辈子的心血来买个房子,眼看着就要打水漂了,在丹江上访没人解决,每次都说在协调,忽悠我们,所以我请求上级政府对此事怎么处理,希望尽快能给老百姓一个圆满的解决,尽快让老百姓住上房子,谢谢。
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
受理回复:

 

您好!您的来信我局已收悉,目前正在调查处理中,待办结之后为您反馈办理结果。谢谢!

办理部门: 丹江口市住建局 办公电话: 5206832 回复时间: 2018-01-09 09:21:52.0