登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

丹江新港转盘到技工学校的路何时修?

编      号: 215010 类型: 批评 浏览次数: 117
提问人:丹江人爱丹江 提问时间:2017-12-02 21:48:24.0
内    容:想问下政府部门,何时才能把丹江口市新港转盘到丹江技工学校那几百米的路修好,那条路烂了好几年了,是丹江市区最烂的一条路,修了一半,没人过问了,到处都是建筑垃圾,眼看就要过年了,怕是又要拖好几年了,政府部门只是说新港办事处何时解决了拆迁问题,市政局就会修,可是新港办事处和相关政府部门,根本没有管这个事情啊,一拖再拖,工程还是没有任何进展,不能因为那几个钉子户,让这段路成为老百姓的伤心路,政府部门要有担当有作为啊。
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
办结回复:

我处收到编号为“215010”的网上问政交办单后,迅速进行了调查,现将情况回复如下:

对其反映的“丹江新港转盘道到技工学校的路何时修?”的问题,我处在接到交办单位的当天已安排双泉山社区进行调查。其所诉的道路位于迎宾路东段,全长344.487米,道路红线宽度为26米;道路设计等级为城市次干道Ⅰ级,双向四车道。根据市政局红线画设,该处道路修建涉及征地拆迁三处,已拆除一处,剩余两户以拆迁补偿费用为由反反复复谈价钱,导致修路工程无法开工,一直拖延至今。

目前,新港管理处分管领导以及双泉山社区干部正在积极与该两户拆迁户协商,争取早日做通该两户工作,完成拆迁。                  

 

丹江口市新港经济开发管理处

                        20171211

办理部门: 丹江口市新港管理处 办公电话: 0719-5222929 回复时间: 2017-12-11 10:34:04.0