登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

下水道改造一半无人问津,污水横流

编      号: 210210 类型: 投诉 浏览次数: 173
提问人:weizhang 提问时间:2017-10-08 10:22:07.0
内    容:丹赵路郑家沟路漫水桥社区门口下水通道改造已经半年了,留下烂尾无人问津,现在已经堵了,污水从井盖上往外冒,流成河,给附近居民出行带来严重影响!望有关部门尽快处理,谢谢!
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
办结回复:

 

“Weizhang”网名:

     关于您反映丹赵路郑家沟路漫水桥社区门口下水通道改造,造成堵塞,污水从井盖上往外冒问题,造成水通道堵塞的原因是沙沟河生态修复雨污分流工程,我处已与市沙沟河修复工程指挥部联系,市沙沟河修复工程指挥部答复正在安排人员疏通该下水道。

     感谢您对市政工作的支持与理解!

 

 

                             丹江口市丹赵路办事处

                               2017月10月11日

办理部门: 丹江口市丹赵办 办公电话: 5252277 回复时间: 2017-10-11 10:03:16.0