登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

景泓花园物业公司乱收费

编      号: 210049 类型: 投诉 浏览次数: 80
提问人:城市农夫 提问时间:2017-10-03 09:27:59.0
内    容:丹江口市环城南路景泓花园,前期物业公司宏博物业收费不合理,乱收费。
1.小区多层住宅按业权面积每月每平米0.60元物业费,物业公司光收钱,卫生搞得差,楼梯间几天都不打扫,小区后面垃圾多。
2.车库,杂物间按面积每平方米每月6元,不合理,简直就是天价,不知道是否经过物价部门批准,收费的依据是什么?车库和杂物间都是业主花高价购买的,不应该收费,也不需要物业公司搞卫生。
3.小区楼宇对讲系统维护费每月每户5元,楼宇对讲系统,安全系数差,物业公司没有维护,这些只有维修时才可能产生费用,小区没有成立业主委员会,不能监督物业公司的费用使用情况,所以这项收费也不合理。
4小区的监控系统维护费每户每月5元,首先小区目前只有三四个摄像头,就要每户每月5元,还有摄像头到晚上就没有实际发挥作用,这应该是物业公司的管理方法,不应该让业主来承担系统维护费。
请物价部门核实,对物业公司不合理的收费进行监管,谢谢。
受理单位:丹江口市