登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

龙山镇七里沟村5组大坝移民点信号极差

编      号: 207919 类型: 投诉 浏览次数: 76
提问人:人丑多读书 提问时间:2017-09-08 17:29:08.0
内    容:丹江口市龙山镇七里沟村五组大坝移民点信号极差,从移民后就没有网,如何能留住年轻人,村里能留下的只剩老人,平时联系有时都联系不上,过年年轻人回家都呆不了几天,来的客人也待不下去,南水北调之后,现在地也远,就只剩个房子,都快与世隔绝了。
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
受理回复:

丹江口市龙山镇七里沟村五组大坝移民点信号极差,从移民后就没有网,如何能留住年轻人,村里能留下的只剩老人,平时联系有时都联系不上,过年年轻人回家都呆不了几天,来的客人也待不下去,南水北调之后,现在地也远,就只剩个房子,都快与世隔绝了。

关于你反映的问题:现给予你答复,丹江口市电信局在2017年7月份在龙山镇七里沟村安装了信号接收塔,已投入使用。

办理部门: 丹江口市龙山镇 办公电话: 07195546665 回复时间: 2017-09-14 10:51:11.0
办结回复:

关于你反映的问题:现给予你答复,丹江口市电信局在2017年7月份在龙山镇七里沟村安装了信号接收塔,已投入使用。

办理部门: 丹江口市龙山镇 办公电话: 07195546665 回复时间: 2017-09-14 10:51:55.0