登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

土台村扶贫房有安全隐患

编      号: 204365 类型: 批评 浏览次数: 331
提问人:P705004006 提问时间:2017-08-02 09:56:19.0
内    容:家住丹江口市土台村7组统一建的扶贫房,存在严重的偷工减料、安全隐患的质量问题。向村里反映,一直到现在都没有人来管,人还没有住进去,却发现漏水了,不止一户存在这个问题,希望能引起相关部门的高度重视,以得到妥善的解决。
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
受理回复:

家住丹江口市土台村7组统一建的扶贫房,存在严重的偷工减料、安全隐患的质量问题。向村里反映,一直到现在都没有人来管,人还没有住进去,却发现漏水了,不止一户存在这个问题,希望能引起相关部门的高度重视,以得到妥善的解决。你反映的问题:经政府核实,村建精准扶贫房经工程质量监督部门验收合格,已入住。

办理部门: 丹江口市龙山镇 办公电话: 07195546665 回复时间: 2017-08-10 10:45:58.0
办结回复:

住丹江口市土台村7组统一建的扶贫房,存在严重的偷工减料、安全隐患的质量问题。向村里反映,一直到现在都没有人来管,人还没有住进去,却发现漏水了,不止一户存在这个问题,希望能引起相关部门的高度重视,以得到妥善的解决。你反映的问题:经政府核实,村建精准扶贫房经工程质量监督部门验收合格,已入住。

办理部门: 丹江口市龙山镇 办公电话: 07195546665 回复时间: 2017-08-10 12:22:49.0