登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

关于评标专家的问题

编      号: 198478 类型: 咨询 浏览次数: 925
提问人:744748626 提问时间:2017-05-19 15:36:53.0
内    容:近期十堰市包括丹江有很多交通项目招标,具我们了解十堰市交通行业评标专家都是有限的几家,交通企业及交通的主管部门人员数量极少,极容易让投标人受到影响。请问如何保证评标的公正性。
受理单位:市公共资源交易监管局
市公共资源交易监管局的回复
办结回复:

您好!现就您反映的问题答复如下:

    十堰市交通子库目前评标专家人数近100人,完全能够满足评标工作的需要。下一步即将启动电子招投标,届时可通过远程异地评标,实现全省评标专家资源共享。同时,热烈欢迎符合条件的各类人士积极申报,充实完善十堰市评标专家库。

    感谢您对公共资源交易管理服务工作的关心和支持!

办理部门: 市公共资源交易监督管理局 办公电话: 8683961 回复时间: 2017-05-24 15:07:42.0