当前位置:首页 > 专题专栏 > 医疗强市

市人民医院再掀文明创建热潮

日期:2017-09-01

  
  市人民医院党委书记、院长钟森(右一)将创文火炬传递到院党委工作部负责人手中。
  

  8月31日上午,市人民医院党委书记、院长钟森,党委副书记、纪委书记王仁田来到院党委工作部,将冲刺全国文明城市、争创全国文明单位火炬传递到院党委工作部负责人手中。此前,这支文明火炬已在全院70多个临床医技科室传递,3000多名干部员工参与,营造了浓厚的文明创建氛围。

  在我市冲刺全国文明城市的关键时刻,市人民医院党委主要领导挂帅,全院动员、全员参与,成立创文工作专班,建立创文日督查通报机制,将冲刺全国文明城市与争创全国文明单位工作相结合,与日常业务工作相结合,对标对表、严格落实。

  8月30日上午,该院党委举行“冲刺全国文明城市·争创全国文明单位”机关职能部门火炬传递仪式,再掀文明创建热潮。该院党委要求,全院各职能部门必须人人参与火炬传递,把“双创”作为当前压倒一切的工作来抓,务求揽牌入怀。

  钟森在火炬传递仪式上说,冲刺全国文明城市是当前全市上下的头等大事,争创全国文明单位是十堰人医20多年来的追求与梦想。全国文明单位是综合性最高荣誉,是医院精神文明和内涵实力的综合体现,必须坚定信心、精心准备、决战决胜,不仅不能在现场测评中丢分,更要为我市冲刺全国文明城市增光添彩。全体院领导要积极参与各分管部门的火炬传递仪式,机关各职能部门要高度重视火炬传递工作,以此进一步调动全员参与“双创”工作的积极性,做到守土有责、失职问责。(十堰日报 通讯员 仁医)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟