市长热线

当前位置:首页 > 专题专栏 > 市长热线

企业有难我来帮

日期: 2017-03-11 10:29:00     

  “市长热线解决了我们的难题,让我们企业起死回生。”近日,市亨运民康泰机动车检测站总经理喻汰提起市长热线赞叹不已。
  2014年3月,市亨运民康泰机动车检测站负责人通过市长热线反映,该公司已通过省环保厅和省质量技术监督局技术评估验收,并依法在工商部门注册登记,但该公司开出的环保检测合格报告无法在其他检测机构的车检环节中正常使用,给公司经营和车主带来严重影响。
  了解到这一情况后,市长公开电话办公室第一时间将情况上报市领导,市领导对企业反映的问题给予高度重视并作出批示。随后,市长公开电话办公室工作人员先后5次协调工商、质监、环保等多个部门进行调查核实,在确认该企业的合法性后,市长公开电话办公室主动为该企业争取到合法的车辆安全检测线审批权。同时,相关部门依据有关法律法规对存在不正当竞争行为的机动车检测机构进行了行政处罚。目前,市亨运民康泰机动车检测站已实现安检、环检一站式服务,也得到广大车主的信赖,发展势头良好。
  自市长热线开通运行以来,市长公开电话办公室一直秉承“急企业之所急,想企业之所想”的服务理念,为企业排忧解难,促进企业健康发展。(十堰日报 记者 李平 柯栋

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号