市长热线

当前位置:首页 > 专题专栏 > 市长热线

市长热线开通15周年暨2017年全市青年爱岗敬业优质服务大赛举行

日期: 2017-03-12 18:31:00     

  12日下午,市长热线开通15周年暨2017年全市青年爱岗敬业优质服务大赛在市红松剧场举行。市地税局、供电公司等11个市直窗口单位以文艺节目的形式演绎出了各自行业的优质服务。副市长王晓出席活动。

  “您好,我是市长热线电话二号服务员……”活动现场一开始,市长公开电话办工作人员自编自演的情景剧,将平时繁忙而紧张的工作原汁原味地呈现给观众。随后,市地税局、供电公司、环保局、国土局、公交公司、城管综合执法局、公安局、工商局、水利水电局、卫计委、交通局等11个市直服务窗口单位,分别表演了诗朗诵《铭记与担当》、小品《生日风波》、情景剧《考试前夜》、诗朗诵《国土颂》、情景剧《窗口》、小品《执法不忘民族情》、歌曲《爸爸是警察》、快板舞《寻找最美的她》、情景剧《咱村变化咋这么大》、演讲《血液,让我们心连心》、歌伴舞《光荣与梦想》等文艺节目,用说笑弹唱的艺术形式把各自的服务表现得淋漓尽致,让人耳目一新。

  经过激烈角逐,《执法不忘民族情》荣获一等奖,《窗口》和《寻找最美的她》荣获二等奖,《生日风波》、《考试前夜》、《光荣与梦想》荣获三等奖。

  据了解,市长热线“12345”自2002年3月12日开通至今,对市民反映的问题和提出的建议,做到了件件有着落、事事有回音,取得了显著成效,也得到了省市各级相关单位肯定,赢得了社会赞誉,先后获得省级荣誉6项、市级荣誉9项,并在全国作经验交流。截至目前,市长热线已累计受理群众反映问题70余万件,当场给予合理答复30万余件,转县市区和有关部门办理32万余件,回复率达98%,限时办结率达85%,群众满意率超过98%。(十堰政府网 记者 吴楠)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号