当前位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 最新报道

刘海军在检查丹江口库区网箱清理工作时强调

强化执法监督 确保工作成效

日期: 2018-04-14 08:32:00      来源: 十堰日报

  昨日下午,市委副书记、政法委书记刘海军深入丹江口库区,检查网箱清理工作时强调,要以高度的政治责任感和使命感,严格按照中央、省、市网箱清理工作要求,全力做好网箱拆除、善后、抽检工作,杜绝出现反弹,确保工作实效,为保护库区水质及生态环境作出更大贡献。副市长赵哲随同检查。
  刘海军一行先后深入丹江口市均县镇、习家店镇及郧阳区安阳镇沿线,实地走访了解各地网箱清理工作,并登船进入库区,检查水域网箱清理情况。他指出,通过前期有力推进,丹江口库区网箱清理取得显著成效,今后要进一步采取措施,持续巩固工作成果。
  刘海军要求,各地各相关部门要持之以恒、再鼓干劲、集中精力,切实加大工作力度,迅速把剩下网箱和库汊拦网清理工作落实到位。要进一步强化执法监管,积极组织人员明察暗访,不定时、不定期对已清理水域长期开展抽查复检,确保清理工作成效。要积极做好善后工作,大力帮助上岸渔民就近就业,尽快恢复其正常生活秩序。要立足库区水情,按照科学放养要求,加大各类鱼苗投放力度,不断提升渔业经济产值,充分发挥水生生物对水质改善作用,确保库区水质优良。(记者 柯栋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号