网站首页 - 专题首页

焦点新闻
三大攻坚战.jpg
昨日下午,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,深入学习贯彻习近平总书记关于长江经济带发展、生态环境保护、脱贫攻坚等方面的重要讲话和批示精神,以及全省相关会议精神,研究部署贯彻落实工作。
2018-06-27
三大攻坚战.jpg
6月20日上午,市委书记张维国主持召开全市重点工作专题会议。他强调,各地各部门及广大党员干部要集中精力、务实高效打好三大攻坚战,努力做新时代新担当新作为的尖兵,以优异成绩迎接建市50周年。
2018-06-21
最新报道

张维国:全面推进绿色发展 努力建设美丽十堰

张维国要求,要坚持目标导向、问题导向和效果导向,担当履责、真抓实干,推动生态文明建设迈上新台阶。全市各地、各部门、各行业、各领域要切实履行好生态环境保护职责,坚决打赢清水攻坚战、蓝天保卫战、净土持...

2018-07-12

第三方巡查助力大气污染防治

巡查内容包括工地扬尘污染防治情况;运输车辆规范上路情况;道路清洗保洁情况;餐饮油烟和露天烧烤情况;机动车冒黑烟情况;加油站及储油库、油罐车油气回收改造及运行情况;工业企业冒黑烟、粉尘污染、物料堆场...

2018-07-12

[我的脱贫故事]独臂托起致富梦

今年,我准备扩大养殖规模,在养猪产业上大干一场。我筹措资金10万元,市国土资源局为我提供了10吨水泥,在涧沟梁村陈家沟动工兴建200平方米的规模化养殖场。养殖场建成后,我计划第一年养殖100头猪。

2018-07-12

刘海军深入张湾区督导“扫黑除恶”专项斗争工作

他要求,在推进今后“扫黑除恶”专项斗争过程中,各地要通过“扫黑除恶”清除“病菌”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,提高政治站位,强化履职担当,以壮士断腕、踏石留印的力度

2018-07-11

郧西“小车间”助力“大扶贫”

目前全县已投资7000多万元,建设“扶贫车间”100多个,用“小车间”助力“大扶贫”。

2018-07-11

山路弯弯富民路宽

彭永太知道:没有产业,永远摘不了穷帽。在丹江口市委农办驻村工作队的指导下,该村将油茶种植和蜜蜂养殖作为全村重点产业发展。如今,绿油油的油茶树已开始挂果。

2018-07-11

竹山乡村实用人才创办农业新型经营主体2000多个

截至6月底,该县已培训电商人才近3000人,建成村级电商服务站点70个,带动2万余人就业创业;先后培养 “一村一名大学生计划”和 “一村多名大学生计划”学员366名,他们活跃在广阔的农村,自主创业或在村任职,成...

2018-07-10

[我的脱贫故事]“我靠种植养殖致富了”

在我自己脱贫的同时,我还帮助同为贫困户的亲弟弟李尚均发展种植和养殖业。在国家政策的扶持下,我帮弟弟新建了150平方米猪舍、100平方米鸡舍,养猪15头、养鸡1000只,种蔬菜3亩、油茶5亩,由我提供猪种、饲料、...

2018-07-10

我市开展全面治理拖欠农民工工资问题专项督查

此次督查以 “核对核实核查”为主要方法,全面督促检查各县市区全面治理拖欠农民工工资问题工作。对各地“治欠保支”工作进展情况进行客观公正督促检查,实事求是反映全市各地“治欠保支”工作情况。

2018-07-10

[我的脱贫故事] 梦想花一样绽放

这几年,受惠于党和政府的好政策,我家的收入大有起色。2016年,政府补贴3万元,帮助我家盖起了两层小楼。同时,政府还给我们购买了医疗保险,现在妻子的治疗费用能减免百分之九十,经济压力小了很多。

2018-07-09

郧阳万名干部驻村“接地气”

“有了杨书记的帮助,我们终于可以大胆发展香菇产业了。”7月6日,郧阳区鲍峡镇赵湾村五组村民陈敬龙对记者说。他说的“杨书记”叫杨晓,是郧阳区农业局选派到赵湾村的 “第一书记”。

2018-07-09

陈新武在竹山县走访督导精准扶贫精准脱贫工作

5日至6日,市委副书记、市长陈新武深入竹山县部分边远乡镇,进村入户走访督导精准扶贫精准脱贫工作。他强调,消除贫困、改善民生,是脱贫攻坚的出发点和落脚点。各地各部门要始终坚持以人民为中心,以问题为导向...

2018-07-07

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟