网站首页 - 专题首页

焦点新闻
下载.jpg
5月9日至10日,市委书记张维国深入郧阳区、茅箭区、张湾区偏远乡镇,进村入户走访督导精准扶贫精准脱贫工作。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,更加深入细致研究“三农”问题,把脱贫攻坚同实施乡村振...
2018-05-11
三大攻坚战.jpg
会议指出,打好防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治三大攻坚战,是如期全面建成小康社会的关键之举,是推进经济社会持续健康发展的重要抓手,是必须完成的政治任务。各地各部门要切实把思想和行动统一到批示精...
2018-05-11
最新报道

[我的扶贫故事]科技引领致富路

我叫吕成华,今年46岁,是丹江口市兴源生橄榄油科技发展有限公司董事长。我自2000年投身油橄榄事业,目前已发展油橄榄基地2.8万亩,带动产业大户222户,辐射带动贫困户5000余户。

2018-05-11

情洒六谷村 温暖众乡亲

“我去年种地收入3000多元,卖了6头猪、16只鸡,政府帮扶8000元改造了我家的危房。今年我积极发展种植养殖业,争取年底脱贫。”5月3日,房县红塔镇六谷村四组贫困户付增文向进村入户走访的房县史志办扶贫干部说。

2018-05-08

八亩地农民自编山歌赞精准扶贫

“如今新房好敞亮,住在里面心舒畅,感谢亲人共产党……”5月3日晚,郧西县香口乡八亩地村广场灯火通明,村民载歌载舞,歌唱自己的好日子,“实干才是硬道理,咬定致富志不移;撸起袖子加油干,打赢脱贫攻坚战。”

2018-05-08

[我的扶贫故事]倾力办实事 真情暖民心

胡雄师是市教育局后勤办一名普通干部。2017年3月,胡雄师受市教育局委派来到竹溪县龙坝镇同心村,开始了驻村帮扶工作。工作中,他倾力办实事,用真情暖民心,赢得村民一致好评。

2018-05-08

红星美凯龙商场认购10万元贫困村茶叶

5月4日晚6时许,张湾区黄龙镇大沟村党支部书记王国祥激动地打电话向红星美凯龙商场党支部书记、总经理郭佑社致谢。

2018-05-08

刘海军在竹溪调研时强调全面开创“三农”高质量发展新局面

5月5日至6日,市委副书记、政法委书记刘海军深入竹溪县鄂坪乡、泉溪镇等地,调研指导乡村振兴战略推进工作。他强调,要加快实施乡村振兴战略,着力推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,不...

2018-05-08

[我的脱贫故事]敢想敢干能致富

2015年下半年,我在扶贫干部的帮助下,在县农商银行申请了5万元贷款,办起了酿酒作坊。由于我的酿酒手艺好,酿出来的大曲酒一上市,便受到乡里乡亲的欢迎,大曲酒一度供不应求。半年时间,我靠酿酒有了稳定的收入...

2018-05-04

张湾:让绿色成为最靓“底色”

近年来,该区以创建国家生态文明建设示范区为抓手,牢固树立生态优先、绿色发展理念,把保护好绿水青山作为科学发展的生命线,加快建设 “美丽张湾”,通过严格执法、补齐短板、全民参与等方式,真正把绿色发展潜...

2018-05-04

十堰2018水污染防治攻坚行动方案出炉 重点实施"十大任务"

5月3日,记者获悉,《十堰市水污染防治攻坚行动2018年度实施方案》正式出炉,明确今年计划重点实施“十大任务”,以切实改善水环境质量,保障水环境安全,确保一库清水永续北送。

2018-05-03

房县全力打好污染防治攻坚战

前不久,村民反映房县红塔镇沙坪村2组一养猪场粪便直接排到七里沟水库,味道较重,附近几口水井被污染,井水不能饮用。接到举报后房县环保局、畜牧兽医局和红塔镇政府立即组织工作专班,赶赴现场调查处理。

2018-05-03

我市部署大气污染防治工作 开展六大专项行动

5月2日上午,我市召开2018年大气污染防治领导小组工作会议,会议分析1至4月大气污染情况,安排部署大气污染防治工作。副市长吴烨出席会议并讲话。

2018-05-03

陈诚要求构建常态长效校园安保机制

陈诚指出,要清醒认识当前校园安全工作面临的形势,树立 “安全第一” “最安全的地方应当是校园” “对于校园安全工作,无论怎么重视、怎么加强都不为过”的理念,持之以恒、扎实细致做好校园安保各项工作,着力...

2018-05-03

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟