网站首页 - 专题首页

焦点新闻 更多>>
张维国强调,防范化解重大风险,是以习近平同志为核心的党中央居安思危、深谋远虑作出的重大决策部署,也是省委的重要要求。要始终站在政治和全局的高度,以更加强烈的政治意识,进一步认识防范化解重大风险的重大意义和极端重要性,把防范化解重大风险作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动。
2019-11-29
8月28日,市委书记张维国出席市委县 (市、区)党委书记平安稳定工作专题会议并讲话,强调全市各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于平安稳定工作的重要指示精神,深入贯彻落实党中央关于平安稳定工作的决策部署和省委工作安排,强化政治担当,聚焦重点工作,坚决维护全市政治安全和社会大局稳定。市委副书记、市长陈新武主持会议。市委副书记、政法委书记王济民,市委常委陈东灵、沈学强、刘荣山、张慧莉、孙咏平、曾彦、...
2019-08-29
最新报道

房县为389名农民工追薪千万元

笔者从房县公安局获悉,该局开展为农民工追薪专项督察行动一个月来,共为389名农民工追回欠薪1000余万元。

2020-01-15

我市建立专项债券发行“绿色通道” 受省政府通报表扬

2019年以来,市财政局多措并举,有效防范化解政府债务风险,政府债务管理工作取得明显成效。迅速传达省政府、省财政厅专项债券工作专题会议精神,要求各县市区结合本地区财政承担能力和风险水平,迅速建立专项债...

2020-01-13

刘荣山:坚决打好防范化解金融风险攻坚战

昨日,市委常委、常务副市长刘荣山先后走访工商银行十堰分行、人行十堰市中心支行、十堰银保监分局、招商银行十堰分行、中国银行十堰分行等金融监管部门和银行业金融机构,向坚守在工作岗位的金融系统干部和职工...

2020-01-02

茅箭警方为20名工人追回欠薪8万余元

昨日下午,40多岁的外出务工人员李某从市公安局茅箭区分局治安民警手中接过拖欠了5年的工资后,连声向民警致谢。当天,和李某一样被拖欠工资长达5年之久的其他19名工人都从民警手中拿到了欠薪。

2019-12-31

岁末年初防诈骗

岁末年初,是各类诈骗案件高发期,武汉铁路公安局襄阳铁路公安处乘警支队民警加大旅客宣传警示力度,提醒乘客在旅途中若遇到在网上、QQ群、微信群、短信等平台发布提供春运紧俏火车票飞机票、中奖和链接等情况时...

2019-12-31

市公安局打防并举筑牢非法集资防火墙

记者昨日从市公安局了解到,今年以来,该局按照“化解存量、遏制数量、防范风险”的思路,坚持问题导向,聚焦突出问题,以开展打击和宣传防范专项行动为载体,有效防范和打击非法集资犯罪。1至12月,全市非法集资...

2019-12-26

岁末年初,守好你的“钱袋子”——十堰警方教你识别非法集资

岁末年初,各行各业正陆续结算工资、发放年终奖,这是对辛劳工作一年最好的奖励。钱袋子鼓起来了,不少人会选择添置新物件来犒劳自己,也有人会选择投资理财,让荷包更加丰厚。日前,市公安局经侦支队队长夏德鹏...

2019-12-24

刘荣山:坚决打赢根治拖欠农民工工资攻坚战

会上,下发了保障农民工工资专项考核责任清单,市人社局、市公安局等6部门分别汇报2019年根治欠薪工作进展情况。

2019-12-24

陈诚:坚决打赢安保维稳硬仗

陈诚强调,全市各级公安机关要进一步提高政治站位,强化主动意识、主责意识,不讲条件、不讲价钱,不断增强责任感、使命感、紧迫感,全力以赴抓好岁末年初安保维稳工作。

2019-12-19

市人社局:严厉打击社保欺诈行为

为加强行政部门与司法机关的协作配合,健全行政执法和刑事司法有效衔接机制,严厉打击、有效防范社保欺诈行为,会议要求,要提高认识,充分认识社保欺诈违法犯罪活动的危害性,依法查处打击社保欺诈违法犯罪案件...

2019-12-19

攻坚拔寨斩穷根——竹山县柳林乡脱贫攻坚纪略

近年来,柳林乡组织干部群众齐心协力战贫困,攻坚拔寨斩穷根。全乡建档立卡贫困户1713户5166人,已脱贫1712户5162人,未脱贫仅1户4人,综合贫困发生率由41.62%降至0.036%,整乡脱贫摘帽在望。

2019-12-17

陈新武:确保岁末年初安全生产形势持续稳定

市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话,强调要切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,有效防范化解重大安全风险,及时应对处置各类灾害事故,确保岁末年初安全生产形势持续稳定。

2019-12-16

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟