80.慢性病门诊补助如何办理?

日期: 2018-04-16 16:37:00     

  2019年门诊特殊慢性病于每年11月1日至12月20日的工作日申报,城乡居民参保人员在各乡镇合管站或行政服务中心一楼医保局窗口申报。申报需提供材料:身份证、社保卡复印件;慢性病鉴定申请表(城乡居民参保人员可在各乡镇合管站或行政服务中心一楼医保局窗口领取,也可直接在县人力资源和社保障局网站下载);近一年与所申报慢性病病种诊治有关的三级综合医疗机构的诊断依据,包括相关的各种检查报告单、住院病历首页、出院小结、病历等(其中城乡居民参保人员可提供竹山县人民医院的上述资料)。申报资料已归入医院病案管理的,可提供复印件,但必须标明病案号并加盖经治医院病情证明章。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回
./t20180416_1364854_app.shtml