最新报道

当前位置:首页 > 专题专栏 > 禁鞭 > 最新报道

非法储存销售400余封“陈年”鞭炮 公安安监等多部门联合依法查处

日期: 2017-01-25 09:09:00     

  几年前购进的烟花爆竹没卖完,竟然还放在店铺内继续销售。22日,张湾公安分局柏林派出所查处了一起非法储存销售烟花爆竹案,依法收缴鞭炮418封。
  据了解,中心城区禁鞭工作开展以来,柏林派出所联合张湾区安监局以及当地政府综治部门组建治安清查组,分成4个小组在辖区内对沿街店铺开展拉网式检查,并积极开展禁鞭法规宣传。当日上午11时许,检查组在西城经济开发区西沟口附近一家店铺检查时,发现该店铺的墙角内堆放有几箱鞭炮。经民警现场清点,该店铺内存有418封各类鞭炮。
  经民警调查,该商店58岁的负责人郭某家住西城经济开发区,因经营需要,2014年从郧阳区购置了一批烟花爆竹,因一直没有卖完,便想趁春节前夕继续出售。
  目前,该案正在进一步调查处理之中。(十堰晚报 记者 李寅 通讯员 黄培珺

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号