创文新变化

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 创文新变化

东风公司所属老旧小区变了样

日期:2017-09-12

  曾经的垃圾到处丢,野广告四处贴的小区大变样,取而代之的是整洁的环境,有序的泊车秩序,崭新的健身设施。日前,走进张湾区六堰海南小区,变化之大让人不敢相信。这是东风公司十堰管理部积极改造老旧小区,东岳公安分局开展志愿服务所带来的变化。

  东风公司十堰基地的大部分小区均建于上世纪六七十年代,由于年久失修,存在路面破损、排水不畅、照明不足等问题。东岳公安分局按照统一安排,积极向东风公司十堰管理部汇报,全面开展老旧小区改造提升工作,建立长效管理机制。

  东风公司十堰管理部投资2000余万元,从小区环境绿化、路面平整、排水渠清疏、墙面修补翻新、卫生死角整治、路灯照明、管线整治、野广告治理、公益宣传等9个方面,对老旧小区进行全面改造提升。

  为确保改造成果,东风公司十堰管理部不断强化督促检查,严把工程质量,对老旧小区进行影像资料收集,做到改造前后有对比,验收之后有签字,对不达标的责令返工。对检查中发现的问题进行严肃处理。

  东风公司十堰管理部还在各小区设置、更新了固定宣传栏,强化创文宣传。同时,东岳公安分局积极组织社区民警、党员干部和业主建立文明志愿者团队,开展入户宣传、清理楼道卫生、铲除野广告等志愿服务,让群众享受到创文带来的实实在在的成果。(十堰晚报 记者 季栋 特约记者 朱晓慧 段吉雄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号