当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 头条

12月5日9时—12日18时请为十堰“文明使者”点赞

日期: 2018-12-03 16:01:00      来源: 堰晚报

  12月5日起,市创文办、市文明办和十堰日报传媒集团将开展“为文明使者点赞”活动,从300余位参与“争当文明使者 我为十堰代言”的市民中评选出10位“最具人气”参与者,授予“2017—2018年度十堰市文明使者”荣誉称号,颁发证书,并给予一定物质奖励。
  创文关系到每一位市民的切身利益。作为这座城市的主人,既是文明城市的建设者,更是文明城市的受益者。为了进一步激发全民共创的热情,2017年5月起,市创文办、十堰日报传媒集团联合开展“争当文明使者 我为十堰代言”大型文明传播公益活动。截至目前,活动已吸引千余位市民参与,其中仅十堰晚报、秦楚网刊发的专访就达300余篇。
  当前,十堰正在积极争创第六届全国文明城市,为了营造良好的社会氛围,反映十堰市民精神面貌,12月5日起将开展“为文明使者点赞”活动,从300余位参与者中评选出10位“最具人气”代言市民。
  本次活动时间为12月5日9时至12日18时,其间,市民可通过秦楚网微信或云上十堰APP,为支持的文明代言者点赞。每个平台有10次点赞机会,但对同一个参评者只能点赞1次。点赞结束后,获赞数前30名进入候选名单,提交由主承办单位组成的评审组审定,确定10人名单,择日举行颁奖仪式,颁发奖金和证书。
  出于职业代表性的考虑,同一单位有多人参与本次活动的,则只取名次最前的进入候选名单。评审组评审时,在充分尊重点赞数(人气)的前提下,也会兼顾职业代表性,但参与者如有失信、违法等不良记录,将一票否决。(记者 曾雨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回