当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 头条

关于进一步加大不文明行为曝光力度的公告

日期: 2018-06-25 10:21:00      来源: 十堰日报

  自我市开展创建全国文明城市工作以来,各新闻媒体开通专栏对不文明行为曝光,社会反响强烈。为进一步向不文明行为宣战,切实提高市民文明素养和城市文明程度,为广大市民创造一个文明和谐、畅通有序、整洁优美的工作生活环境,各新闻媒体将在增加曝光不文明行为频次的同时,加大对责任单位和具体人的曝光力度。 “文明城市大家创,人人参与结硕果”,鼓励各级各部门各单位及全体市民共同抵制不文明行为,积极参与曝光不文明行为,助力添彩我市文明城市创建工作。
  热心市民可以上传不文明行为文字图片至秦楚网、广电网 “爱十堰”社区 “创文直通车”专栏,或者通过 “文明十堰”、 “十堰广播电视台”、 “十堰日报”、 “十堰晚报”、 “秦楚网”微信公众号下方 “创文直通车”或 “有奖爆料”菜单上传,也可以拨打十堰晚报新闻热线8110110、市广播电视台新闻热线8011110反映相关线索,邀请记者前往采访。
  对曝光后的相关问题,纳入精神文明创建考评内容,情节严重的,停止或取消年度文明单位、文明家庭评选资格,并由市创文办考评督导处、执纪问责处依据 《十堰市创建全国文明城市工作问责办法 (试行)》督办整改、追责问责。
  市创文办
  2018年6月22日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回