头条

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 头条

市创文指挥部召开全市创文工作碰头会

日期:2017-09-10

  9日下午,市创文指挥部召开全市创文工作碰头会,要求各级、各部门要进一步把责任压实、把工作做细,努力形成创文决战冲刺的强大合力,齐心协力夺取创文的胜利。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。

  会议指出,创建全国文明城市,是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺。近年来,十堰围绕“创建为民 为民创建”的宗旨,全员参与、共建共享,城乡面貌焕然一新,人居环境明显改善,市民文明素质明显提升,市民幸福感明显增强。

  会议强调,十堰创文已进入决战决胜最关键时刻,各级各部门务必要强化工作领导,主要领导要坐镇指挥,以身作则扛起责任,确保本地、本单位创文工作不留死角、不漏事项;要强化责任落实,认真对照测评标准,梳理所有考察场所及点位,实行专人专责、首问负责;要强化氛围营造,加大创文宣传力度,通过“小手拉大手”等多种形式,确保创文宣传进家入户,营造浓厚创建氛围;要强化协同联动,密切配合,形成合力,以一流的状态、一流的工作,全力踢好临门一脚,齐心协力夺取创文胜利。(秦楚网 记者 闵波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号