头条

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 头条

柯大成入户宣传创文工作时要求

着力提高市民创文参与率

日期:2017-08-11

  昨日,市政协副主席柯大成来到张湾区车城路街办康乐社区,向居民宣传创文知识,听取大家对创文工作的意见建议。

  柯大成先后来到宋海琴、董二玲、刘德喜等居民家中,向他们发放创文宣传资料,讲解创文知识,听取大家对创文工作的意见建议,感谢他们对我市创建全国文明城市工作的支持,希望他们多多发动身边人参与创文。

  在走访中,柯大成要求,要细化工作措施,明确责任到人,广泛发动群众,大力宣传创文知识,提高市民对创文的知晓率、参与率和满意率。

  当日,柯大成还实地察看了十堰火车站公交站廊建设及龙安出租车公司、天顺出租车公司创文工作开展情况。(十堰日报 记者 周亚晖 特约记者 肖军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号