头条

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 头条

陈新武在竞演魅力中国城投票工作动员会上强调

再加油再鼓劲 展示十堰精气神

日期:2017-08-11

  昨日下午,十堰竞演魅力中国城投票工作动员会召开。市委副书记、市长陈新武在会上强调,全市上下要坚定信心,咬定目标,再加油、再鼓劲、再升温,确保在8月11日19:00至8月16日18:59这段时间掀起全民投票高潮,充分展示十堰人民的精气神,努力实现竞演圆满成功。市委常委、组织部长刘荣山主持会议。

  陈新武指出,前一阶段,全市各地各部门、各院校、各团体和企业等积极组织投票,广大群众踊跃参与,取得明显效果。十堰通过参与竞演魅力中国城,城市影响力、凝聚力、战斗力明显增强,在全国的知名度、美誉度显著提升。经过长时间的投票,十堰和茂名你追我赶,即将进入比拼的最关键时期。全市上下要按照市委、市政府要求,根据活动规则,认真组织好投票工作,确保活动持续火热进行。

  陈新武强调,要坚定信心,巩固前期成绩,保持拼搏气势,咬紧牙关向胜利发起冲刺。要咬定目标,进一步靶向发力、狠抓落实、保持定力,突出人员密集场所抓宣传发动,用好微信等社交软件抓投票落实,创新宣传内容吸引更多人参与,增加力量、提振士气,排除干扰、专心投票,憋住一口气,铆足一股劲,努力取得成功。要严密组织,十堰竞演魅力中国城筹委会和各县 (市、区)指挥长要深入一线、靠前指挥,发动一切可以发动的力量,形成强大的竞演气场;相关技术部门要加强与盈科公司、电信运营商的及时沟通,确保投票网络顺畅、不被黑客攻击、不被恶意刷票;各单位要加强值班,做好应急准备,维护良好秩序,引导市民理性表达情绪,确保社会安全稳定。要把创建全国文明城市与竞演投票工作有机结合,进一步提升做群众工作的能力,积极传播正能量,大力倡导文明风尚,提升城市文明程度,增强市民对十堰的荣誉感和自豪感,提升全市凝聚力和向心力。

  刘荣山指出,竞演工作即将进入关键节点,全市上下要在向内挖潜、组织票源上实而又实,在技术防范、应急反应上快而又快,在工作谋划、活动安排上紧而又紧,在责任落实、工作到位上硬而又硬,坚决保障活动取得圆满成功。(十堰日报 记者 陈赟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号