当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 道德模范专栏

十堰新闻 创文在行动 正文 争当文明使者 我为十堰代言320

供排水监督管理处阮鑫:尽职尽责 为十堰创文加油

日期: 2019-02-27 15:00:00      来源: 十堰晚报

 
  “我虽然不是十堰人,但我早已把十堰当成我的第二故乡了。”市住建委供排水监督管理处排水管理科副科长、神定河管线所所长阮鑫称,十堰市目前正在争创全国文明城市,对他来说,在生活中争做文明人,严格要求自己,在工作中尽职尽责,管控好每一滴污水,就是为城市文明添彩。
  阮鑫是陕西人,2014年进入十堰市供排水监督管理处工作。2018年创文复查和国家黑臭水体督查期间,作为市供排水监督管理处的“尖刀班”,他克服人少事多诸多困难,带领机动所的3名同志,连续四五个月投身一线,圆满完成了各种急难险重的工作任务。因长期户外巡查,他的皮肤晒得黝黑,回老家时,年近60岁的母亲心疼地看着他,不禁潸然泪下。
  “把十堰创成全国文明城市是我们多年来的心愿。作为一名党员,哪怕自己累一点、苦一点,也不能在关键时刻掉链子。在今后的工作中,我将继续维护好城市环境,像建设自己的家乡一样建设美丽十堰”,阮鑫说。(记者 徐正国)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回